Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Laurence
19/10/2019 - 14h01
Nouvelle cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été particulièrement bien écoutés dans notre recherche pour rénover notre cuisine. Pose professionnelle et rapide. Aucune déconvenue sur les produits. Nous recommandons chaudement de travailler avec cette équipe sérieuse et sympathique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Auromeo
02/08/2019 - 17h30
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous recommandons vivement 1001 cuisines. De l'accueil à la réalisation en passant par le conseil, la qualité est au rendez-vous. Nos envies ont été parfaitement comprises et l'équipe menant les travaux est formidable... le résultat, est, bien sûr, à la hauteur de nos attentes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

l.p
02/08/2019 - 13h37
très agréable cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous venons de faire installer une cuisine, ou tout est parfait, de la commande au finitions du montage, il n' y absolument rien à redire. nous sommes bien conseillés que ce soit par Mr Moreau ou bien les monteurs qui ont très bien travaillés et qui ont laissé un chantier très propre. Merci encore à toute l' équipe de Mille et une cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CM
05/01/2019 - 16h26
Super cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma nouvelle cuisine ! L'équipe est vraiment très professionnelle et à l'écoute ...je recommande vraiment cette entreprise!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

karen
18/12/2018 - 10h10
Qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Catherine
18/11/2018 - 12h24
Toujours une valeur sûre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième fois que nous faisons appel à Mille et une Cuisines pour refaire complètement une cuisine...! Toujours un excellent contact, de très bonnes idées pour tirer partie au maximum des volumes dans le respect de nos souhaits,des conseils avisés et très professionnels, des produits français de qualité et une pose impeccable. Cuisine de catalogue au final A conseiller sans restriction, les yeux fermés!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Stéphanie et JYP
27/10/2018 - 10h09
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestation parfaite sur : les conseils fournis pour la réalisation du projet (compliqué car cuisine assez petite), la qualité du produit livré, les délais de réalisation et surtout le savoir-faire des 2 installateurs (ponctualité, sérieux, technicité, propreté des travaux). Bien évidemment, je recommande 1001 cuisines à tous ceux qui recherchent une installation sans mauvaise surprise et conforme à leur projet de cuisine. Merci à l'équipe de 1001 cuisines et notamment à M. Moreau pour sa disponibilité et ses conseils.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jannick
13/10/2018 - 12h18
L'excellence
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ne souhaitant plus prendre de risques suite à une très mauvaise expérience avec une grande enseigne de cuisiniste, Nous avons découvert Mille et une cuisines grâce aux avis des clients. Les avis sont parfaitement confirmés, ce fût l'excellence : après un délai un peu long pour la remise de l'offre, Monsieur Moreau a su être un excellent conseil, les délais parfaitement respectés, les finitions réalisées sans jamais avoir eu à intervenir, une équipe très professionnelle qui laisse toujours les lieux propres après son passage, un résultat parfait. Merci Monsieur Moreau, vous êtes un super professionnel.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

antoursdre
03/10/2018 - 22h54
Trés satisfait au-delà des attentes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les prestations ont été assurées par 2 personnes compétentes et très soucieuses de la qualité du travail et de la satisfaction du client.. Le chantier a été constamment maintenu en bon état de propreté. L'ensemble fournitures et prestations est assez exceptionnelle pour recommander l'entreprise aux personnes à la recherche de qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nanou
27/09/2018 - 21h43
Prix d'excellence
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conseils avisés, Prix bien étudiés et tout est pris en compte, intervention rapide après signature, ponctualité, efficacité, une équipe de choc polyvalente et efficace, des personnes sympathiques et à l'écoute, un chantier terminé en temps et en heure et à la hauteur de nos espérance....que dire de plus ! très heureux que des amis nous aient recommandé Mille et une cuisine pour accompagner notre projet. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gilles
27/09/2018 - 19h39
Création cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Créateur de cuisine au top ! A l'écoute pour les agencements, le résultat final identique au plan 3D. Une équipe de 2 monteurs sérieux, méthodique et propre du début jusqu'à la fin. Et rapide. Pas d'attente la plomberie et l'électricité réalisé par les monteurs dans les régles. Mr Moreau est le sérieux de cette entreprise. Je conseille fortement ce cuisiniste.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Solino
26/09/2018 - 08h07
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail soigné et de qualité Équipe sympathique Je recommande mille et une cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pascalou
27/06/2018 - 18h23
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle cuisine,sdb,placards de haute gamme Pose de qualité par une équipe expérimentée et très sympathique Très bon suivi de Mr moreau
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Oui oui
06/06/2018 - 17h50
Satisfaction totale
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Richard Moreau connaît parfaitement sa spécialité il sait cerner et définir ce qui convient au client qui le consulte les produits proposés sont de grande qualité et s adaptent quelque soit le cadre . La pose est effectuée avec efficacité et conscience ce qui est très important pour le client. ...c'est un commerçant de qualité qui mérite d'être recommandé. ....je ne peux pas dire mieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Milou
11/05/2018 - 11h02
Création cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un sans faute. Devis respecté, délais respectés, qualité au rendez-vous. Une équipe d'installation très professionnelle .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dedette
10/05/2018 - 09h43
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien a dire de négatif sur "mille et une cuisine". les poseurs sont efficaces, très pro, et le service après-vente assuré. ne pas hésiter à faire appel à cette société.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Fred
06/05/2018 - 15h59
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un artisan comme on peut en rêver. Écoute, amabilité, fourniture de plans très précis, conseils, prise en compte d'eventuelles modifications, réponses rapides, travail très soigné... De vrais professionnels. Pour le lecteur qui a un doute : ce commentaire est bien réel !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tours-clermont
05/04/2018 - 23h00
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuisine de qualité livrée " clés en mains". Travail soigné, réalisé dans les délais , prix conforme au devis, avec une très bonne écoute du vendeur dans la préparation du projet.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nathalie
08/02/2018 - 17h46
Très belle cuisine aussi bien pratique qu&#82
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis du travail professionnel et sérieux de l'équipe de "Milles et Une Cuisine". La cuisine est à la hauteur de ce que l'on recherchait, les conseils avisés de l'équipe ont produit un résultat parfait. Bravo!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Christophe B.
08/02/2018 - 08h13
Installation cuisines
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé kitchenette pour un studio puis une cuisine pour la maison. Dans les 2 achats Conseil, suivi qualité de pose et des produits tout est parfait ainsi que le suivi après vente en cas de questions. Délai respectés. C'est une bonne adresse avec des artisans sympathiques et pro.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nono
06/02/2018 - 09h45
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuisine réalisée vite et bien par des pros qui prennent en charge tout de A à Z (meubles mais aussi électricité, ragréage des murs, démontage ...). Les conseils à la conception nous ont évité plusieurs erreurs. La cuisine ainsi réalisée correspond totalement à nos attentes. Artisan de confiance à conseiller.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sabine
02/12/2017 - 17h28
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Mr Moreau et son équipe. Le chantier était très grand, puisque du sol au plafond tout a été refait, les murs sont en pointe et sous pente et au quatrième étage....avec un granit très lourd. La ponctualité du déroulement des travaux respectée, la gentillesse des poseurs nous a particulièrement touchée d'autant que nous étions privé de notre cuisine pendant 4 semaines.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

eliza
01/12/2017 - 15h57
bravo
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
meubles classiques mais plaisants, qui semblent de qualité .Livraison et pose dans les délais prévus .Ouvriers compétents,gentils et soigneux .Merci pour le travail accompli
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jacques de Tours
30/11/2017 - 14h11
Envie de cuisine?
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une cuisine chez nous, une cabine de douche, un évier et sa robinetterie, une cuisine (superbe) chez notre fils, que dire? A part beaucoup de bien. Personnel agréable, patron à l'écoute. Rien à redire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tony Boy
30/11/2017 - 13h31
Pro
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe très professionnelle (propreté, discrétion, humaine, rigueur, proche des besoins caractéristiques du client. PS : gros merci pour le dépannage exceptionnel qui nous as sorti du camping à la maison. Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tata chocolat
30/11/2017 - 13h29
superbe
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bons conseils et complément au mieux de l aménagement de la cuisine et équipement performant et bien choisi installé de façon parfaite je recommanderai et ai déjà il y a 10 j recommandé le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

thibault
02/11/2017 - 15h48
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon professionnel travail soigné et efficace
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nanasouri
24/10/2017 - 09h10
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout a commencé un lundi matin, les travaux ayant été avancé de trois jours. Mais la veille, nous avions squatté une place de parking devant l'immeuble pour le camion de livraison. Nous avions aussi tout poussé au fond du salon pour faire un espace de stockage et libérer un espace de travail pour les poseurs. A l'heure dite, lundi matin, le camion arrive et se gare sur la place gardée. Le déchargement commence tout de suite. Puis des couvertures sont posées au sol, recouvertes par un carton de protection. Le travail commence. Ce qui doit être démonté est démonté, ce qui doit être cassé est cassé. C'est ensuite le début du déballage. On commence par poser les meubles bas, puis les meubles haut. Les appareils sont encastrés. Le plan de travail est découpé et positionné. Les sciures sont aspirées au fur et à mesure. Et voilà la première journée est passée. Nous avons déjà un très bon aperçu de la cuisine qui est propre. Le lendemain se passe aussi bien que la première journée. Pas de cri ni de « aie-aie ». Tout se passe dans la bonne humeur. Le carrelage est posé, les appareils sont raccordés et testés. Les finitions sont terminées ainsi que la journée. Merci à Monsieur Moreau et à toute son équipe très professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Domitille
23/10/2017 - 09h02
Installation cuisine 2017
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons choisi et organisé notre cuisine grâce aux conseils de Monsieur Moreau. Elle a été installée en moins d'une semaine, planning parfaitement tenu, travail propre, soigné, souci du détail. Nous avons vraiment apprécié la prestation de la conception à la pose en passant par le choix des meubles. Monsieur Moreau a su s'adapter à notre budget et à nos envies.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JJL
18/10/2017 - 14h14
Equipe sérieuse, efficace et résultat parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre cuisine est exactement comme nous l'imaginions. Les conseils de Monsieur MOREAU sont appréciables. Les poseurs sont d'une grande efficacité. La pose est soignée et rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bermonts
09/10/2017 - 14h29
Une équipe efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une bonne écoute Un retour rapide avec visu du projet et chiffrage Une souplesse pour les petits travaux annexes Une réalisation dans les délais prévus Aucun problème à l'issue du chantier. Client depuis plus de 10 ans, nous avons fait installer 3 cuisines
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

francoise
06/10/2017 - 10h14
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La prestation est excellente, Mr Moreau et ses employés sont de grande qualité de travail, à l'écoute et comme ils installent tout (électricité, plomberie, appareils, éléments) il n'y a pas de problème de délai et d'attente car vous avez un seul interlocuteur, tout est installé à la perfection, s'ils rencontrent une difficulté par rapport à la structure de la cuisine, une solution est trouvée rapidement. Si vous avez une question la réponse est immédiate. Excellente prestation en rapport au budget. Je ne peux que recommandée Mille et une cuisine.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cch
05/10/2017 - 19h48
Excellente prestation pour notre cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas beaucoup de temps disponible car je me déplace énormément. Je me suis rendue à la boutique Mille et une cuisines qui se trouve à proximité de l'école de mes enfants. J'ai décrit très succinctement ce que je cherchais. Monsieur Moreau est venu dans la journée à mon domicile prendre les mesures de ma cuisine et me questionner sur mes habitudes dans celle-ci pour bien comprendre mes besoins. Nous avons convenu d'un rendez-vous le samedi après-midi suivant à la boutique. En 2h, nous avons tout choisi ensemble à partir du devis qu'il avait préparé. Il s'est même occupé de refaire l'isolation des murs intérieurs, la plomberie, l'électricité et le sol. Nous avons arrêté les dates des travaux six mois plus tard. Tout a été fait en temps et en heure comme prévu. L'équipe qui est intervenue sur place était très sympa, pro et efficace. Cela fait maintenant près de 6 mois que ma nouvelle cuisine est installée et c'est parfait ! Tout a été bien passé par rapport à mon usage. Le bonheur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philomène
05/10/2017 - 17h00
ma cuisine 1001
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai apprécié l'accueil qui m'a incité rapidement à commander ma cuisine. Je suis très satisfaite du mobilier, des travaux et des ouvriers que j'ai trouvés très professionnels. Je recommanderai cette entreprise sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dd59
16/08/2017 - 07h52
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de la cuisine installée par votre équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Emmanuel
05/04/2017 - 14h35
Excellente prestation.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent travail, à tous les niveaux : conseils et prise en compte du budget, qualité des plans proposés, mais aussi excellente qualité des matériaux de la cuisine, et de la pose. Merci pour cette superbe cuisine, nous vous recommanderons !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Hispano
30/11/2016 - 08h05
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Équipe très compétente, de la conception à la réalisation. Une mention particulière aux deux poseurs par leur professionnalisme et toujours à nôtre écoute. Un travail extrêmement soigné avec un superbe rendu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mariel.F
16/11/2016 - 16h48
De très bons professionnels
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe sympathique, efficace et très réactive. La cuisine est de très bonne qualité. Des propositions de couleur que nous n'avons pas eu ailleurs.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Clo
07/11/2016 - 19h11
Gros chantier cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réfection totale de cuisine comprenant chape, carrelage, électricité, placo et peintures, aménagement intérieur très bien ccordonnée par l'équipe de 1001 cuisines et les artisans concernés. Résultat correspondant à ma demande et à la hauteur du gros chantier que cela a représenté Entreprise à recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marcellin
05/11/2016 - 12h41
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
travail soigné et équipe à l'écoute et réactive. le travail est assuré par une seule équipe et évite la multiplication des intervenants. Aucune place à l'approximation. de vrais professionnels qui connaissent parfaitement leur travail. très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Guy
13/05/2016 - 16h42
Enseigne sérieuse et professionnelle
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous voulions changer de cuisine avant l'été avec un délai de pose le plus réduit possible. Ayant préparé notre projet, nous avons pris rendez-vous avec Mr Moreau le 02 mars. En 2 heures, à peine, nous avions le devis en poche et avons eu une opportunité pour programmer l'installation de notre cuisine du 04 au 07 avril. Les deux poseurs sont bien arrivés le 04 au matin comme prévu. Ils ont modifié le plan électrique de la cuisine et la plomberie selon nos souhaits et ont même apporté des modifications bénéfiques en gain de place sous évier et en esthétique. Que demander de plus ? Puis, ils ont installé les meubles avec grande minutie, terminant les travaux le 06 en milieu d'après-midi. Après avoir pris les dimensions de la crédence à commander, ils sont venus la poser le 21 avril. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons cette enseigne sérieuse et très professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Benoit
16/04/2016 - 17h50
Travail de grand professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un travail de grands professionnels de la conception à la réalisation. Des conseils judicieux lors de la création du projet mais toujours à l'écoute de nos souhaits. Un réalisation superbe dans les délais annoncés. Travail propre et soigné. La qualité est là. Pose minutieuse qui est le signe d'un haut niveau d'application.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MPBA
14/03/2016 - 21h16
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellente prestation, très soignée.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Michèle
14/03/2016 - 19h31
Une belle cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ecoute,conseils,disponibilité,réactivité pour pallier les difficultés imposées par les retards dans le timing de la rénovation de la maison et au final une belle réalisation . Merci à l'équipe de 1001 cuisines qui a su répondre au plus près à mes souhaits,mes exigences et à mon budget
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Colette
13/03/2016 - 12h32
Ma belle cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Présentation de l'ensemble de la cuisine très chouette et réaliste sur ordi. Un peu plus d'infos spontanées sur l'électro-ménager auraient été bienvenues. Sur le plan des finitions, dommage qu'e les champs soient blancs et visibles portes fermées. Gentillesse et courtoisie des Messieurs qui ont installé les appareils et meubles très appréciée.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

EP37
22/03/2015 - 17h10
4 ans après la pose
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons eu besoin de faire revenir notre cuisiniste pour 2/3 bricoles (serrage porte, remplacement amorti bas de porte) 4 ans après la pose et il est bien revenu conformément à ses engagements. Cela est très rare de nos jours, c'est pourquoi nous voulions le souligner. De plus la cuisine a été très bien posée (aucun après-vente) pour un prix correct. Vraiment aucun regret d'avoir choisi cet artisan par rapport à une grande enseigne.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JFH
15/03/2015 - 17h42
avis JFH
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bonnes prestations tant dans le conseil que dans la réalisation
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JPW
13/03/2015 - 12h53
La belle équipe
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le point fort est la prise en charge de l'ensemble de l'installation d'une cuisine : sol, électricité, plomberie, et bien sûr mobilier, pose et conception de l'ensemble. matériel et mise en œuvre de belle qualité, avec le soucis du détail et de la satisfaction client. Il faut savoir évidemment y mettre le prix, mais le résultat est là.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Manuel & Céline
12/11/2014 - 19h35
Une équipe vraiment très professionnelle et à
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout d'abord, nous tenons à remercier toute l'équipe de Mille et Une Cuisines de leur professionnalisme et de leur sérieux, du début jusqu'à la fin de notre projet. Nous avions une petite cuisine, dans un très mauvais état. Il fallait tout refaire : dépose de l'ancienne cuisine, refection des murs, peinture, carrelage, faïence, electricité, plomberie... L'équipe de Mille et Une Cuisines s'est occupé de tout, de A à Z. M. Moreau, le designer, a su estimer presqu'au jour près la durée des travaux et, ce qui est encore plus important, le montant. Le prix de départ à été respecté scrupuleusement. Concernant la qualité du travail effectué, quoi dire ? M. Moura est un artisan au sommet de son art et travaille avec une précision chirurgicale. Quant à Olivier, son jeune collaborateur, il possède déjà une solide expérience malgré son jeune age et travaille remarquablement bien. Bref, une entreprise sérieuse et respectueuse du client. Si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas une seconde.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

merlin37
30/07/2014 - 17h13
Un petit espace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une disponibilité, de bonnes propositions, des précautions pendant le chantier, de belles finitions, un respect des délais, une vraie réactivité tout ce pour quoi j'ai fait le choix d'une petite entreprise. Je la recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Charly D
17/02/2014 - 12h52
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuisine achetée en novembre et livrée en Janvier. Une qualité optimale tant dans le conseil que dans la pose. Un service complet allant de la dépose de l'ancienne cuisine, à la plomberie / électricité... En amont de l'achat, de nombreux conseils utiles provenant de l'expérience de qualité. Une finition optimale pour une cuisine à votre goût ! A RECOMMANDER !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Liz
25/09/2013 - 17h14
Remerciements
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très professionnel, les différents intervenants sont de très bons professionnels et très aimables. Le conseil est de qualité. Je suis ravie de ma nouvelle cuisine.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

PAPIN
01/09/2013 - 19h21
Installation d'une cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellente prestation. Nos souhaits furent pris en compte et les conseils, judicieux. Les délais annoncés n'ont souffert d'aucun retard. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Coco37
05/01/2013 - 00h32
Le top de la cuisine en Indre et Loire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire, que du bonheur de la commande à la pose ! Vous avez affaire à un vendeur compétent et a une équipe de poseur très professionnel . Même si un petit problème survient, le SAV est là. Ça fait plaisir de faire affaire avec des gens compétents. A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bernat65
08/12/2012 - 12h42
LA cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Refaire une cuisine = gros travaux rébarbatifs. Mais avec l'équipe de Mille et Une Cuisines, pas du tout. L'implantation proposée sur papier donne tout de suite envie de se lancer! Ensuite, aucun accroc : excellents conseils et bonnes idées, délais respectés, pose impeccable, artisans discrets et disponibles pour les éventuelles questions, meubles et électro ménager de qualité. Parfait!! Il n'y a plus qu'à assurer devant les fourneaux...et faire pâlir d'envie les copines!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

meron antoine
03/12/2012 - 19h23
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la cuisine que j'ai choisi grâce à vos conseils me convient parfaitement et ce fut dans des délais très raisonnables.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

damelouise
13/10/2012 - 17h16
La classe !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis passée d'une cuisine très ordinaire à une cuisine élégante, raffinée et fonctionnelle, il fallait tout changer : j'ai donné carte blanche à M. Moreau. Je voulais conserver le carrelage d'origine, discret et de qualité : il a su accorder le style et les coloris en camaïeu rappelant les carrelages sol et murs, Le résultat est magnifique, l'espace est bien utilisé, l'électro-ménager de haute qualité, l'ambiance élégante et sobre, dans les tons très en vogue, mais passe partout et indémodables. Je suis très contente !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

justineM
29/08/2012 - 12h42
Beaucoup plus qu'une cuisine !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous étions venus pour un avis sur la cuisine, nous avons à présent un rez-de-chaussée tout neuf ! Quand M. Moreau a vu nos plans, il a trouvé plusieurs solutions pour réaménager notre espace et en augmenter le confort. Il nous a ainsi proposé de revoir complètement le système des portes tel qu'il existait, et a fait réaliser condamnations et ouvertures. Du reste, notre cuisine était vraiment une antiquité faite de bricolages hasardeux, à la limite du dangereux tant au niveau de l'électricité que de plomberie. L'équipe s'est occupé de tout, du début à la fin, avec discrétion et un très grand professionnalisme. Et le chantier était propre tous les soirs, ce qui ne gâte rien ! Le summum ? C'était même terminé avant la date prévue, ce qui vous en conviendrez est plutôt rare...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jean Luc - Elisabeth
22/07/2012 - 00h32
Installation de notre cuisine.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au début de l'année 2012, nous avons décidé de confier la fabrication et l'installation de notre nouvelle cuisine à l'entreprise Mille et une Cuisines, à Tours. Ce ne sont pas des prix avantageux qui nous ont amené à choisir cette entreprise plutôt qu'une autre, mais la précision et la clarté du devis, ainsi que les garanties de qualité supérieure, que M. Moreau et ses associés semblaient nous offrir. J'ajouterai qu'il ne s'agissait que des meubles. Nous n'avons pas été déçus par la réalisation, accomplie dans les délais prévus. La coordination avec le plombier et le carreleur s'est bien faite Il a fallu, demander le changement des glissières d'un tiroir, ainsi que deux autres petits aménagements, qui tous ont été accomplis rapidement, avec soin et sérieux. Il faut, aussi, reconnaître à l'équipe un très bon sens du contact et beaucoup d'amabilité.au total, nous ne pouvons que recommander Mille et une cuisines à des acheteurs éventuels pour l'ensemble de ses services.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

M et Mme BERTIN
13/03/2012 - 12h10
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe astucieuse, compétente, à l'écoute qui nous a permis de réaliser notre projet de façon optimisée. De vrais professionnels, sympathiques que nous recommandons et qui représente un savoir-faire tourangeau à encourager..
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sandrine et Rémy
01/12/2011 - 19h24
Le top de la cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, que du bonheur de la commande à la pose ! ça fait plaisir de faire affaire avec des gens compétents.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Famille Sanchez
21/10/2011 - 17h52
Que du bonheur !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est dans le titre ! 1001 cuisines & bains, c'est l'assurance d'avoir une belle cuisine équipée bien conçue. Tout d'abord, vous êtes merveilleusement accueillis & pris en charge par M.Moreau qui vous guide pas à pas dans vos choix & vous conseille efficacement & avec compétence. Puis c'est au tour de M. Moura d'entrer en scène & de vous installer votre cuisine. Et là c'est le bonheur. Il est soigneux, ordonné, précis. Tout problème a une solution avec lui. C'est un véritable professionnel ! Enfin tout prend forme & votre cuisine est là sous vos yeux comme vous l'aviez imaginée. Le bonheur. Il n'y pas de mauvaises surprises. Tout est compris. Alors, vous comprenez pourquoi vous avez payé un petit peu plus cher qu'ailleurs car les conseils, la qualité des produits, la pose et la finition l'expliquent largement. Je les remercie encore pour tout & j'incite vivement tous les futurs acquéreurs de cuisines à prendre rendez vous avec 1001 cuisines. Je les recommande sincèrement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

france
21/07/2011 - 12h12
mille et une cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite de l'ensemble des prestations
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

minnieprix
24/06/2011 - 19h35
Cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
compétence, disponibilité et bonne exécution : aucune mauvaise surprise. Un peu coûteux mais produits de bonne gamme et on le sait lors du devis
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

vinc
21/06/2011 - 17h31
Installation cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestations de très bonnes qualités pour un prix correct. Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité pour l'établissement du projet ainsi que ses possibilités d'évolution. A souligner également le grand professionalisme de l'équipe de pose pour la qualité du travail.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Romane
15/05/2011 - 19h12
installation cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dans l'ensemble, très satisfaits des produits proposés .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mónica
06/10/2010 - 12h09
Très très chouette!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D'abord la cuisine, ensuite la salle de bains: le travail est impeccable (pas la moindre erreur dans la prise des mesures, propreté, finition parfaite) et l'équipe fait preuve de beaucoup de goût dans les suggestions et de créativité en cours de route, plus les petits extras que tout le monde es prêt à faire pour vous rendre service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cricket
15/07/2010 - 17h02
super pro
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne prestation tant au niveau commercial que de la prestation et mise en service. Très bon professionnalisme, bonne approche de la demande client. Nous n avons que des compliments sur notre cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ap
20/05/2010 - 19h41
1000 et une cuisines
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe efficace et sympathique. Livraison et installation conformes a la commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MIJOU
29/04/2010 - 12h52
TRES SATISFAITE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il y a 12 ans 1001 cuisines et bains avait installé ma salle de bains. A l'époque, j'avais beaucoup apprécié le SERIEUX, le SAVOIR-FAIRE et la minutie apportée dans l'exécution du travail. Là, 1001 cuisines et bains vient de m'installer une très jolie cuisine et je peux dire que le SERIEUX, la COMPETENCE, LE GOUT DU TRAVAIL BIEN FAIT, sans oublier la gentillesse sont toujours de mise dans leurs prestations. Merci et bravo à toute l'équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lh
19/04/2010 - 22h23
Trés satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfait. prestations de qualité, souci du détail, travail soigné et équipe sympa.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mimi37
18/04/2010 - 09h24
reponse suite installation cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes entièrement satisfait des produits de mille et une cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

SB Lamainfroide
30/03/2010 - 20h21
mille et une cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
juste un petit bémol, le commercial nous a fait commander beaucoup trop de faience (perte de 100 euros env) sinon pour le reste il n'ya rien à dire la qualité des conseils et de la mise en place de la cuisine étaient excellents
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marra
25/03/2010 - 22h30
notre appréciation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'installation de notre cuisine date de 2003, nous sommes heureux de constater qu'après toutes ces années rien ne s'est dégradé, ni au niveau des meubles ni au niveau électroménagers. Merci 1001 cuisines !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ZIGGY37
24/03/2010 - 21h51
Achat cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout était parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

clh
24/03/2010 - 13h43
PARFAIT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la cuisine est parfaite, tout est tres bien realisé dans les moindes details, en fonction du lieu mais aussi du budget. rien a redire!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CDF
24/03/2010 - 12h52
Excellentes prestations
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai toutes les raisons d'être satisfaites de 1001 cuisines et bains. Sur les conseils d'une amie dont la cuisine et deux salles de bains venaient de cette boutique -depuis déjà plusieurs années, j'ai réalisé un projet imaginé depuis longtemps. Leurs qualités : l'écoute du type de besoin, la proposition technique adaptée, la recherche du produit correspondant au souhait, même un peu inhabituel, la pose soignée, l'impression que la satisfaction du client est l'objectif numéro 1, et, ce qui n'est pas à négliger, le sourire de chacun...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

les ballanais
24/03/2010 - 12h02
satisfait
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes très satisfaits de la rénovation de notre cuisine. C'est la seule société qui a bien voulu se déplacer jusqu'à nous ! Les dates sont respectées, de bons conseils prodigués et un savoir faire évident. Bref que du sérieux ! A recommander !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CHRIS33
21/03/2010 - 21h14
SATISFAIT POUR LA 2EME FOIS
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons à nouveau fait appel à Mille et une Cuisines pour moderniser notre cuisine qu'ils nous avaient installé en 2000, et nous avons été encore très satisfaits. Merci encore à toute équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

maurice-paul
19/03/2010 - 22h54
serieux et professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
enchanté des prestations de mille et une cuisines, pour la réalisation et la rénovation de mon espace cuisine. PS: les poseurs sont très sympas et à l'écoute du client qui souvent a du mal à formuler ses désirs.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

PF
17/03/2010 - 19h53
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Serieux,compétence,écoute ,rapport qualité prix,ceci sont les qualités qui font la difference entre mille cuisines et les grandes enseignes ....
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

isaric
28/02/2010 - 19h25
Bravos pour cette réussite.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfaits de notre cuisine qui plait beaucoup. De quoi être fiers ! C'est pour nous un vrai investissement, mais d'une utilité journalière. Bien manger c'est important, et si l'ambiance y est confortable, c'est d'autant plus agréable. Notre espace cuisine étant plutôt restreint, il a fallu trouver une disposition qui permmette un rangement astucieux. Ce projet soumis à 1001 cuisines a bien été réalisé que ce soit au niveau des études car le projet a évolué depuis son point de départ et l'installation finale qui a été très professionnelle. Un avons eu la chance d'avoir un vrai échange commercial et technique dans toutes les étapes de sa réalisation. Bravos pour cette réussite. Nous ne pouvons que souhaiter bonne chance pour la suite à 1001 cuisines.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

delannoy
15/02/2010 - 18h12
contents, NON, TRES CONTENTS ! ! !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trés satisfait de cette société , nous avons vraiment une cuisine SUR MESURE, aucune place n'est perdue tout est utilisé selon nos goûts, les délais d'installation respectés, le montage a été réalisé avec beaucoup de soin.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

AIMJI
05/02/2010 - 21h10
APRES VISITE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon contact commercial. Bonne définition des besoins. Volonté de satisfaire le client. SAV réactif
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LMALLIER
26/01/2010 - 08h12
Prestation de qualite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuisine installee en septembre 2009. Avant vente de qualite, tres bons conseils, tres reactif. Installation conforme au planning sans bavures, tres pro et qui plus est les installateurs sont tres sympa. Petit point negatif sur les delais de livraison fournisseur, il ne faut pas etre trop presse mais je pense que c'est tres commun dans ce metier. En conclusion: excellent, enseigne et meubles de tres bonne qualite. Chaudement recommande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

NABU
24/01/2010 - 10h24
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très contents des travaux effectués par 1000&1 cuisines : devis détaillé, délais respectés, propreté du chantier, amabilité des intervenants. Bref : PARFAIT.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

loumarie
16/01/2010 - 21h16
ma cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je cherchais une nouvelle cuisine et je l'ai trouvée chez mille et une cuisine. Une réelle compétence, des produits de qualité, une pose parfaite, je n'en attendais pas plus. Un artisan sérieux, disponible, à l'écoute du client. Vraiment je suis ravie. Je vais d'alleurs leur confier ma future salle de bain.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

baboux
09/01/2010 - 22h52
Installation cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail remarquable de la conception à la réalisation. Toute l'équipe est parfaitement disponible. Les délais annoncés ont été parfaitement respectés. Je n'ai pas encore appel au service après-vente (bien que mon avis soit nécessaire!) mais je n'ai aucun doute sur sa qualité. Fait honneur à la profession. Bravo.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nicolas M
19/12/2009 - 19h01
Sans souci
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un vendeur de cuisines qui n'en est pas un. Pas facile à trouver. Pas de super promo si tu signes aujourd'hui, pas de plan foireux. Du sérieux. Matériel de qualité, calendrier respecté, montage soigné,...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gestoc
14/12/2009 - 15h34
Belle prestation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle prestation, une qualité de finition remarquable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

DUB
10/12/2009 - 11h24
CONFIANCE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La cuisine est très belle et très fonctionnelle - Le projet est réalisé avec soin et conseils - La pose est faite avec tout autant de soin et de ponctualité -
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hachellerie
21/11/2009 - 14h53
Qualité et confiance
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce commerce mérite d'être connu... On y trouve une qualité incomparable et surtout il y reigne une confiance, ce qui est chose rare dans les commerces de cuisine et salle de bain !!! La pose et la finition de notre cuisine est irrépprochable...le petit plus ménage correctement fait tout au long de l'installation ( c'est appréciable) .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Elise
21/11/2009 - 10h12
Une équipe incontournable !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une première cuisine en 1999 avec 1001 cuisines, c'est à nouveau vers eux que nous nous sommes tournés pour une nouvelle cuisine, des SDB et des aménagements de placards en 2009 ! Et 10 ans après, le sérieux de cette petite société est toujours irréprochable. L'équipe est trés professionnelle et trés bien organisée : avec eux; c'est les traveaux en toute sereinité... et rien que ça, ça vaut de l'or !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Douceur de Tours
21/11/2009 - 09h21
Satisfaction générale
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle cuisine, agréable à utiliser aujourd'hui. La réalisation en PAO permet de piloter le projet de façon efficace.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis