Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Nathalie
08/02/2018 - 17h46
Très belle cuisine aussi bien pratique qu&#82
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis du travail professionnel et sérieux de l'équipe de "Milles et Une Cuisine". La cuisine est à la hauteur de ce que l'on recherchait, les conseils avisés de l'équipe ont produit un résultat parfait. Bravo!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Christophe B.
08/02/2018 - 08h13
Installation cuisines
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé kitchenette pour un studio puis une cuisine pour la maison. Dans les 2 achats Conseil, suivi qualité de pose et des produits tout est parfait ainsi que le suivi après vente en cas de questions. Délai respectés. C'est une bonne adresse avec des artisans sympathiques et pro.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nono
06/02/2018 - 09h45
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuisine réalisée vite et bien par des pros qui prennent en charge tout de A à Z (meubles mais aussi électricité, ragréage des murs, démontage ...). Les conseils à la conception nous ont évité plusieurs erreurs. La cuisine ainsi réalisée correspond totalement à nos attentes. Artisan de confiance à conseiller.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sabine
02/12/2017 - 17h28
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Mr Moreau et son équipe. Le chantier était très grand, puisque du sol au plafond tout a été refait, les murs sont en pointe et sous pente et au quatrième étage....avec un granit très lourd. La ponctualité du déroulement des travaux respectée, la gentillesse des poseurs nous a particulièrement touchée d'autant que nous étions privé de notre cuisine pendant 4 semaines.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

eliza
01/12/2017 - 15h57
bravo
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
meubles classiques mais plaisants, qui semblent de qualité .Livraison et pose dans les délais prévus .Ouvriers compétents,gentils et soigneux .Merci pour le travail accompli
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jacques de Tours
30/11/2017 - 14h11
Envie de cuisine?
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une cuisine chez nous, une cabine de douche, un évier et sa robinetterie, une cuisine (superbe) chez notre fils, que dire? A part beaucoup de bien. Personnel agréable, patron à l'écoute. Rien à redire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tony Boy
30/11/2017 - 13h31
Pro
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe très professionnelle (propreté, discrétion, humaine, rigueur, proche des besoins caractéristiques du client. PS : gros merci pour le dépannage exceptionnel qui nous as sorti du camping à la maison. Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tata chocolat
30/11/2017 - 13h29
superbe
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bons conseils et complément au mieux de l aménagement de la cuisine et équipement performant et bien choisi installé de façon parfaite je recommanderai et ai déjà il y a 10 j recommandé le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

thibault
02/11/2017 - 15h48
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon professionnel travail soigné et efficace
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nanasouri
24/10/2017 - 09h10
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout a commencé un lundi matin, les travaux ayant été avancé de trois jours. Mais la veille, nous avions squatté une place de parking devant l'immeuble pour le camion de livraison. Nous avions aussi tout poussé au fond du salon pour faire un espace de stockage et libérer un espace de travail pour les poseurs. A l'heure dite, lundi matin, le camion arrive et se gare sur la place gardée. Le déchargement commence tout de suite. Puis des couvertures sont posées au sol, recouvertes par un carton de protection. Le travail commence. Ce qui doit être démonté est démonté, ce qui doit être cassé est cassé. C'est ensuite le début du déballage. On commence par poser les meubles bas, puis les meubles haut. Les appareils sont encastrés. Le plan de travail est découpé et positionné. Les sciures sont aspirées au fur et à mesure. Et voilà la première journée est passée. Nous avons déjà un très bon aperçu de la cuisine qui est propre. Le lendemain se passe aussi bien que la première journée. Pas de cri ni de « aie-aie ». Tout se passe dans la bonne humeur. Le carrelage est posé, les appareils sont raccordés et testés. Les finitions sont terminées ainsi que la journée. Merci à Monsieur Moreau et à toute son équipe très professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Domitille
23/10/2017 - 09h02
Installation cuisine 2017
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons choisi et organisé notre cuisine grâce aux conseils de Monsieur Moreau. Elle a été installée en moins d'une semaine, planning parfaitement tenu, travail propre, soigné, souci du détail. Nous avons vraiment apprécié la prestation de la conception à la pose en passant par le choix des meubles. Monsieur Moreau a su s'adapter à notre budget et à nos envies.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JJL
18/10/2017 - 14h14
Equipe sérieuse, efficace et résultat parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre cuisine est exactement comme nous l'imaginions. Les conseils de Monsieur MOREAU sont appréciables. Les poseurs sont d'une grande efficacité. La pose est soignée et rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis