Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Tony Boy
30/11/2017 - 13h31
Pro
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe très professionnelle (propreté, discrétion, humaine, rigueur, proche des besoins caractéristiques du client. PS : gros merci pour le dépannage exceptionnel qui nous as sorti du camping à la maison. Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tata chocolat
30/11/2017 - 13h29
superbe
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bons conseils et complément au mieux de l aménagement de la cuisine et équipement performant et bien choisi installé de façon parfaite je recommanderai et ai déjà il y a 10 j recommandé le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

thibault
02/11/2017 - 15h48
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon professionnel travail soigné et efficace
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nanasouri
24/10/2017 - 09h10
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout a commencé un lundi matin, les travaux ayant été avancé de trois jours. Mais la veille, nous avions squatté une place de parking devant l'immeuble pour le camion de livraison. Nous avions aussi tout poussé au fond du salon pour faire un espace de stockage et libérer un espace de travail pour les poseurs. A l'heure dite, lundi matin, le camion arrive et se gare sur la place gardée. Le déchargement commence tout de suite. Puis des couvertures sont posées au sol, recouvertes par un carton de protection. Le travail commence. Ce qui doit être démonté est démonté, ce qui doit être cassé est cassé. C'est ensuite le début du déballage. On commence par poser les meubles bas, puis les meubles haut. Les appareils sont encastrés. Le plan de travail est découpé et positionné. Les sciures sont aspirées au fur et à mesure. Et voilà la première journée est passée. Nous avons déjà un très bon aperçu de la cuisine qui est propre. Le lendemain se passe aussi bien que la première journée. Pas de cri ni de « aie-aie ». Tout se passe dans la bonne humeur. Le carrelage est posé, les appareils sont raccordés et testés. Les finitions sont terminées ainsi que la journée. Merci à Monsieur Moreau et à toute son équipe très professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Domitille
23/10/2017 - 09h02
Installation cuisine 2017
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons choisi et organisé notre cuisine grâce aux conseils de Monsieur Moreau. Elle a été installée en moins d'une semaine, planning parfaitement tenu, travail propre, soigné, souci du détail. Nous avons vraiment apprécié la prestation de la conception à la pose en passant par le choix des meubles. Monsieur Moreau a su s'adapter à notre budget et à nos envies.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JJL
18/10/2017 - 14h14
Equipe sérieuse, efficace et résultat parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre cuisine est exactement comme nous l'imaginions. Les conseils de Monsieur MOREAU sont appréciables. Les poseurs sont d'une grande efficacité. La pose est soignée et rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bermonts
09/10/2017 - 14h29
Une équipe efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une bonne écoute Un retour rapide avec visu du projet et chiffrage Une souplesse pour les petits travaux annexes Une réalisation dans les délais prévus Aucun problème à l'issue du chantier. Client depuis plus de 10 ans, nous avons fait installer 3 cuisines
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

francoise
06/10/2017 - 10h14
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La prestation est excellente, Mr Moreau et ses employés sont de grande qualité de travail, à l'écoute et comme ils installent tout (électricité, plomberie, appareils, éléments) il n'y a pas de problème de délai et d'attente car vous avez un seul interlocuteur, tout est installé à la perfection, s'ils rencontrent une difficulté par rapport à la structure de la cuisine, une solution est trouvée rapidement. Si vous avez une question la réponse est immédiate. Excellente prestation en rapport au budget. Je ne peux que recommandée Mille et une cuisine.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cch
05/10/2017 - 19h48
Excellente prestation pour notre cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas beaucoup de temps disponible car je me déplace énormément. Je me suis rendue à la boutique Mille et une cuisines qui se trouve à proximité de l'école de mes enfants. J'ai décrit très succinctement ce que je cherchais. Monsieur Moreau est venu dans la journée à mon domicile prendre les mesures de ma cuisine et me questionner sur mes habitudes dans celle-ci pour bien comprendre mes besoins. Nous avons convenu d'un rendez-vous le samedi après-midi suivant à la boutique. En 2h, nous avons tout choisi ensemble à partir du devis qu'il avait préparé. Il s'est même occupé de refaire l'isolation des murs intérieurs, la plomberie, l'électricité et le sol. Nous avons arrêté les dates des travaux six mois plus tard. Tout a été fait en temps et en heure comme prévu. L'équipe qui est intervenue sur place était très sympa, pro et efficace. Cela fait maintenant près de 6 mois que ma nouvelle cuisine est installée et c'est parfait ! Tout a été bien passé par rapport à mon usage. Le bonheur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philomène
05/10/2017 - 17h00
ma cuisine 1001
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai apprécié l'accueil qui m'a incité rapidement à commander ma cuisine. Je suis très satisfaite du mobilier, des travaux et des ouvriers que j'ai trouvés très professionnels. Je recommanderai cette entreprise sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dd59
16/08/2017 - 07h52
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de la cuisine installée par votre équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Emmanuel
05/04/2017 - 14h35
Excellente prestation.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent travail, à tous les niveaux : conseils et prise en compte du budget, qualité des plans proposés, mais aussi excellente qualité des matériaux de la cuisine, et de la pose. Merci pour cette superbe cuisine, nous vous recommanderons !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis