Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

  1. Accueil
  2. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur MILLE ET UNE CUISINES - ARTISAN CUISINISTE A TOURS (37)

Delphine&Vincent
06/07/2022
En tous points, un professionnel de l'aménage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M Moreau et ses 2 employés sont de véritables professionnels de l'aménagement et de l'installation de la cuisine, la cordialité en bonus ! Du premier rdv à la fin du chantier de rénovation de notre cuisine, ils n'ont eu cesse de s'adapter avec réactivité à nos besoins et nos envies, de formuler des conseils avisés et de se soucier du détail et du travail soigné lors de la pose des éléments. Efficacité, soin et amabilité: nous ne pouvons que recommander "Mille et une Cuisines" ! Un grand merci à ce trio de professionnels ! Delphine&Vincent
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christine
22/06/2022
Cuisine formidable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un service compétent, tant pour le conseil que la réalisation. Nous avons acheté une maison avec une cuisine installée par 1001 cuisines et ils ont réussi à la modifier pour l'adapter à nos besoins. Nous avons été soulagés de voir qu'il était possible de recommander des meubles dans le même modèle, donc un réel suivi des produits, qui plus est fabriqués en France. Les meubles ont été démontés puis remontés avec nos modifications très professionnellemnt. Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MC
19/06/2022
Artisan de confiance
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Faire travailler un artisan local c'est faire confiance et vous ne le regretterai pas ! Ecoute, efficacité et professionnalisme ! Ma cuisine est copie conforme de l'image 3D, je suis ravie ! M. Moreau et son équipe ont tout géré, j'ai passée la commande et je suis revenue pour la livraison, je n'étais pas sur place et tout s'est déroulé en mon absence sans soucis ! Impossible avec une grande enseigne ... Je recommande chaleureusement ! Merci à vous !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CLL-ROMANS
30/03/2022
PARFAIT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deux cuisines achetées chez 1001 Cuisine en 20 ans : Deux excellentes expériences. Monsieur MOREAU et son équipe offrent des produits et services d'un niveau 5 étoiles quasiment aux prix du hard discount. Grands professionnels à l'écoute de leur clientèle tout en offrant la valeur ajoutée de techniciens-décorateurs documentés et compétents. Merci et bravo "Mille et une Cuisine".
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Carole
12/02/2022
Professionnalisme
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Monsieur MOREAU et son équipe de 2 professionnels ont été à l'écoute de notre projet de cuisine, toujours disponibles et répondant à nos demandes de manière très réactive. Ils ont accompli un travail remarquable: électricité, plomberie, carrelage,montage et mise en place des éléments de cuisine dans les délais respectés. Le prix correspond au travail et à la qualité de celui-ci et des matériaux. Les remarques des amis et de la famille ont été très positives. Equipe très sympathique et respectueuse des lieux car laissée seule sur les lieux avec mise à disposition d'un jeu de clés. Nous tenons à leur confirmer notre pleine satisfaction et nos remerciements. Cette entreprise artisanale n'a rien à envier aux grandes enseignes cuisinistes. Merci encore.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Amboise
02/01/2022
Une belle cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très grande satisfaction après l'installation de notre cuisine. Bravo à toute l'équipe !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fernando et Maxime
24/12/2021
Excellent travail
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellente expérience. Le projet a été développé en parfaite adéquation avec nos besoins. L'entreprise a pris en main toutes les actions: dépose, plomberie, gaz, maçonnerie, électricité. Nous n'avons rien eu à faire. Les travaux ont été réalisés dans les délais prévus. Les artisans et tout le personnel ont été très compétent et également très sympathiques. Nous nous sommes sentis en confiance avec cette équipe dès le début. Nous sommes très heureux de notre nouvelle cuisine.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
guian
03/12/2021
installation cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
conseils de qualité .Bonne écoute lors de la conception. Délais respectés. Poseurs expérimentés et efficaces.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laurent Lepetit
16/11/2021
Remarquable cuisiniste
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci infiniment pour vos travaux : tout a été formidable : les conseils extrêmement avisés de M. Moreau qui connait son produit sur le bout des doigts, le travail extrêmement soigné de ses deux poseurs, et aussi le tarif qui est tout à fait raisonnable, eu égard à la qualité du résultat. Je recommande totalement 1001 cuisines !! Merci !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Flet
04/11/2021
Cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le professionnalisme est à l'honneur A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marine
04/11/2021
Maison sérieuse!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lexiena
03/06/2021
Un travail professionnel et de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé notre rénovation de cuisine chez Milles et une cuisine et ce fut une très bonne décision. L'accueil, le conseil, les travaux et le résultat sont excellents. Mr Moreau est très commerçant et nous a été d'une grande aide. Les travaux ont été fait dans les temps et très proprement. L'électroménager est de qualité. Rien a redire. Je conseille les yeux fermés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne T
21/03/2021
Parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avions un projet de rénovation complète d'une petite cuisine . M Moreau a su nous conseiller efficacement . Nous utilisons cette cuisine depuis 2 mois : le résultat est magnifique et très pratique. La phase chantier a été parfaitement coordonnée avec tous les artisans ( murs/ sols/ chauffage/ électricité ...) et la pose est vraiment impeccable, dans les délais prévus . Bravo à toute l'équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suricate37
14/03/2021
Très belle réalisation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Professionnalisme et bienveillance pourraient décrire M. Moreau. Pour refaire notre cuisine et ne souhaitant pas une grande enseigne, nous avons fait appel à 1001 cuisines. 3 rdvs plus tard, le projet était finalisé. L'équipe des poseurs est elle-aussi très efficace et toujours à l'écoute. Les délais ont été respectés, les aménagements sont de qualité. Nous sommes pleinement satisfait du résultat et ne recevons que des compliments.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BB
01/10/2020
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rohan Gougé
13/05/2020
A recommander sans réserve
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
de l'accueil à la pose, un accompagnement de grande qualité et une cuisine à la hauteur des attentes. Merci à M.Moreau et à son équipe de professionnels.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5