Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Lexiena
03/06/2021
Un travail professionnel et de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons commandé notre rénovation de cuisine chez Milles et une cuisine et ce fut une très bonne décision. L'accueil, le conseil, les travaux et le résultat sont excellents. Mr Moreau est très commerçant et nous a été d'une grande aide. Les travaux ont été fait dans les temps et très proprement. L'électroménager est de qualité. Rien a redire. Je conseille les yeux fermés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anne T
21/03/2021
Parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avions un projet de rénovation complète d'une petite cuisine . M Moreau a su nous conseiller efficacement . Nous utilisons cette cuisine depuis 2 mois : le résultat est magnifique et très pratique. La phase chantier a été parfaitement coordonnée avec tous les artisans ( murs/ sols/ chauffage/ électricité ...) et la pose est vraiment impeccable, dans les délais prévus . Bravo à toute l'équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suricate37
14/03/2021
Très belle réalisation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Professionnalisme et bienveillance pourraient décrire M. Moreau. Pour refaire notre cuisine et ne souhaitant pas une grande enseigne, nous avons fait appel à 1001 cuisines. 3 rdvs plus tard, le projet était finalisé. L'équipe des poseurs est elle-aussi très efficace et toujours à l'écoute. Les délais ont été respectés, les aménagements sont de qualité. Nous sommes pleinement satisfait du résultat et ne recevons que des compliments.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BB
01/10/2020
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rohan Gougé
13/05/2020
A recommander sans réserve
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
de l'accueil à la pose, un accompagnement de grande qualité et une cuisine à la hauteur des attentes. Merci à M.Moreau et à son équipe de professionnels.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sylvie
31/01/2020
Une adresse à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour refaire ma cuisine, j'ai été très bien écoutée et conseillée. Le devis a répondu à toutes mes attentes, au juste prix, et les délais ont été parfaitement respectés. Je suis enchantée de ma nouvelle cuisine qui est superbe. Je recommande Mille et une cuisines à tous mes amis autour de moi.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zitoun
26/01/2020
très belle cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci pour cette superbe cuisine!!! bravo à toute l'équipe!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dany
09/12/2019
la cuisine telle que je l'espérais
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peu de temps après l'intervention j'ai laissé des commentaires très élogieux dans les pages jaunes . Nous sommes totalement satisfaits de A à Z . Nous avons déjà envoyé une amie qui a signé le devis .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alix
07/12/2019
Réalisation d'une cuisine dans un immeuble an
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M. Moreau et ses collaborateurs nous on fournit une prestation parfaite. Le challenge était rude car l'installation de la cuisine et des placards a été faite dans un immeuble du XVI ème siècle avec aucun angle droit et la présence de poutres. Travail soigné et technicité parfaite. Équipe ponctuelle, sympathique et à l'écoute du client.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zaurelie
05/12/2019
Très Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laurence
19/10/2019
Nouvelle cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été particulièrement bien écoutés dans notre recherche pour rénover notre cuisine. Pose professionnelle et rapide. Aucune déconvenue sur les produits. Nous recommandons chaudement de travailler avec cette équipe sérieuse et sympathique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auromeo
02/08/2019
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous recommandons vivement 1001 cuisines. De l'accueil à la réalisation en passant par le conseil, la qualité est au rendez-vous. Nos envies ont été parfaitement comprises et l'équipe menant les travaux est formidable... le résultat, est, bien sûr, à la hauteur de nos attentes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l.p
02/08/2019
très agréable cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous venons de faire installer une cuisine, ou tout est parfait, de la commande au finitions du montage, il n' y absolument rien à redire. nous sommes bien conseillés que ce soit par Mr Moreau ou bien les monteurs qui ont très bien travaillés et qui ont laissé un chantier très propre. Merci encore à toute l' équipe de Mille et une cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CM
05/01/2019
Super cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma nouvelle cuisine ! L'équipe est vraiment très professionnelle et à l'écoute ...je recommande vraiment cette entreprise!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
karen
18/12/2018
Qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Catherine
18/11/2018
Toujours une valeur sûre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième fois que nous faisons appel à Mille et une Cuisines pour refaire complètement une cuisine...! Toujours un excellent contact, de très bonnes idées pour tirer partie au maximum des volumes dans le respect de nos souhaits,des conseils avisés et très professionnels, des produits français de qualité et une pose impeccable. Cuisine de catalogue au final A conseiller sans restriction, les yeux fermés!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5