Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Rohan Gougé
13/05/2020 - 07h29
A recommander sans réserve
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
de l'accueil à la pose, un accompagnement de grande qualité et une cuisine à la hauteur des attentes. Merci à M.Moreau et à son équipe de professionnels.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sylvie
31/01/2020 - 08h56
Une adresse à recommander
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour refaire ma cuisine, j'ai été très bien écoutée et conseillée. Le devis a répondu à toutes mes attentes, au juste prix, et les délais ont été parfaitement respectés. Je suis enchantée de ma nouvelle cuisine qui est superbe. Je recommande Mille et une cuisines à tous mes amis autour de moi.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zitoun
26/01/2020 - 10h59
très belle cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci pour cette superbe cuisine!!! bravo à toute l'équipe!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dany
09/12/2019 - 18h30
la cuisine telle que je l'espérais
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peu de temps après l'intervention j'ai laissé des commentaires très élogieux dans les pages jaunes . Nous sommes totalement satisfaits de A à Z . Nous avons déjà envoyé une amie qui a signé le devis .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Alix
07/12/2019 - 18h08
Réalisation d'une cuisine dans un immeuble an
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M. Moreau et ses collaborateurs nous on fournit une prestation parfaite. Le challenge était rude car l'installation de la cuisine et des placards a été faite dans un immeuble du XVI ème siècle avec aucun angle droit et la présence de poutres. Travail soigné et technicité parfaite. Équipe ponctuelle, sympathique et à l'écoute du client.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

zaurelie
05/12/2019 - 14h02
Très Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laurence
19/10/2019 - 14h01
Nouvelle cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été particulièrement bien écoutés dans notre recherche pour rénover notre cuisine. Pose professionnelle et rapide. Aucune déconvenue sur les produits. Nous recommandons chaudement de travailler avec cette équipe sérieuse et sympathique.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Auromeo
02/08/2019 - 17h30
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous recommandons vivement 1001 cuisines. De l'accueil à la réalisation en passant par le conseil, la qualité est au rendez-vous. Nos envies ont été parfaitement comprises et l'équipe menant les travaux est formidable... le résultat, est, bien sûr, à la hauteur de nos attentes.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

l.p
02/08/2019 - 13h37
très agréable cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous venons de faire installer une cuisine, ou tout est parfait, de la commande au finitions du montage, il n' y absolument rien à redire. nous sommes bien conseillés que ce soit par Mr Moreau ou bien les monteurs qui ont très bien travaillés et qui ont laissé un chantier très propre. Merci encore à toute l' équipe de Mille et une cuisine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CM
05/01/2019 - 16h26
Super cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma nouvelle cuisine ! L'équipe est vraiment très professionnelle et à l'écoute ...je recommande vraiment cette entreprise!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

karen
18/12/2018 - 10h10
Qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Catherine
18/11/2018 - 12h24
Toujours une valeur sûre
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deuxième fois que nous faisons appel à Mille et une Cuisines pour refaire complètement une cuisine...! Toujours un excellent contact, de très bonnes idées pour tirer partie au maximum des volumes dans le respect de nos souhaits,des conseils avisés et très professionnels, des produits français de qualité et une pose impeccable. Cuisine de catalogue au final A conseiller sans restriction, les yeux fermés!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis