Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

Bermonts
09/10/2017 - 14h29
Une équipe efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une bonne écoute Un retour rapide avec visu du projet et chiffrage Une souplesse pour les petits travaux annexes Une réalisation dans les délais prévus Aucun problème à l'issue du chantier. Client depuis plus de 10 ans, nous avons fait installer 3 cuisines
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

francoise
06/10/2017 - 10h14
cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La prestation est excellente, Mr Moreau et ses employés sont de grande qualité de travail, à l'écoute et comme ils installent tout (électricité, plomberie, appareils, éléments) il n'y a pas de problème de délai et d'attente car vous avez un seul interlocuteur, tout est installé à la perfection, s'ils rencontrent une difficulté par rapport à la structure de la cuisine, une solution est trouvée rapidement. Si vous avez une question la réponse est immédiate. Excellente prestation en rapport au budget. Je ne peux que recommandée Mille et une cuisine.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

cch
05/10/2017 - 19h48
Excellente prestation pour notre cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas beaucoup de temps disponible car je me déplace énormément. Je me suis rendue à la boutique Mille et une cuisines qui se trouve à proximité de l'école de mes enfants. J'ai décrit très succinctement ce que je cherchais. Monsieur Moreau est venu dans la journée à mon domicile prendre les mesures de ma cuisine et me questionner sur mes habitudes dans celle-ci pour bien comprendre mes besoins. Nous avons convenu d'un rendez-vous le samedi après-midi suivant à la boutique. En 2h, nous avons tout choisi ensemble à partir du devis qu'il avait préparé. Il s'est même occupé de refaire l'isolation des murs intérieurs, la plomberie, l'électricité et le sol. Nous avons arrêté les dates des travaux six mois plus tard. Tout a été fait en temps et en heure comme prévu. L'équipe qui est intervenue sur place était très sympa, pro et efficace. Cela fait maintenant près de 6 mois que ma nouvelle cuisine est installée et c'est parfait ! Tout a été bien passé par rapport à mon usage. Le bonheur.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philomène
05/10/2017 - 17h00
ma cuisine 1001
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai apprécié l'accueil qui m'a incité rapidement à commander ma cuisine. Je suis très satisfaite du mobilier, des travaux et des ouvriers que j'ai trouvés très professionnels. Je recommanderai cette entreprise sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dd59
16/08/2017 - 07h52
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente de la cuisine installée par votre équipe.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Emmanuel
05/04/2017 - 14h35
Excellente prestation.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent travail, à tous les niveaux : conseils et prise en compte du budget, qualité des plans proposés, mais aussi excellente qualité des matériaux de la cuisine, et de la pose. Merci pour cette superbe cuisine, nous vous recommanderons !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Hispano
30/11/2016 - 08h05
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Équipe très compétente, de la conception à la réalisation. Une mention particulière aux deux poseurs par leur professionnalisme et toujours à nôtre écoute. Un travail extrêmement soigné avec un superbe rendu.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

mariel.F
16/11/2016 - 16h48
De très bons professionnels
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe sympathique, efficace et très réactive. La cuisine est de très bonne qualité. Des propositions de couleur que nous n'avons pas eu ailleurs.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Clo
07/11/2016 - 19h11
Gros chantier cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réfection totale de cuisine comprenant chape, carrelage, électricité, placo et peintures, aménagement intérieur très bien ccordonnée par l'équipe de 1001 cuisines et les artisans concernés. Résultat correspondant à ma demande et à la hauteur du gros chantier que cela a représenté Entreprise à recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marcellin
05/11/2016 - 12h41
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
travail soigné et équipe à l'écoute et réactive. le travail est assuré par une seule équipe et évite la multiplication des intervenants. Aucune place à l'approximation. de vrais professionnels qui connaissent parfaitement leur travail. très satisfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Guy
13/05/2016 - 16h42
Enseigne sérieuse et professionnelle
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous voulions changer de cuisine avant l'été avec un délai de pose le plus réduit possible. Ayant préparé notre projet, nous avons pris rendez-vous avec Mr Moreau le 02 mars. En 2 heures, à peine, nous avions le devis en poche et avons eu une opportunité pour programmer l'installation de notre cuisine du 04 au 07 avril. Les deux poseurs sont bien arrivés le 04 au matin comme prévu. Ils ont modifié le plan électrique de la cuisine et la plomberie selon nos souhaits et ont même apporté des modifications bénéfiques en gain de place sous évier et en esthétique. Que demander de plus ? Puis, ils ont installé les meubles avec grande minutie, terminant les travaux le 06 en milieu d'après-midi. Après avoir pris les dimensions de la crédence à commander, ils sont venus la poser le 21 avril. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons cette enseigne sérieuse et très professionnelle.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Benoit
16/04/2016 - 17h50
Travail de grand professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un travail de grands professionnels de la conception à la réalisation. Des conseils judicieux lors de la création du projet mais toujours à l'écoute de nos souhaits. Un réalisation superbe dans les délais annoncés. Travail propre et soigné. La qualité est là. Pose minutieuse qui est le signe d'un haut niveau d'application.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis