Mille et une cuisines, mille et une idées, mille et un décors, mille et une façons de cuisiner.

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Mille et une cuisines

bernat65
08/12/2012 - 12h42
LA cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Refaire une cuisine = gros travaux rébarbatifs. Mais avec l'équipe de Mille et Une Cuisines, pas du tout. L'implantation proposée sur papier donne tout de suite envie de se lancer! Ensuite, aucun accroc : excellents conseils et bonnes idées, délais respectés, pose impeccable, artisans discrets et disponibles pour les éventuelles questions, meubles et électro ménager de qualité. Parfait!! Il n'y a plus qu'à assurer devant les fourneaux...et faire pâlir d'envie les copines!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

meron antoine
03/12/2012 - 19h23
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la cuisine que j'ai choisi grâce à vos conseils me convient parfaitement et ce fut dans des délais très raisonnables.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

damelouise
13/10/2012 - 17h16
La classe !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis passée d'une cuisine très ordinaire à une cuisine élégante, raffinée et fonctionnelle, il fallait tout changer : j'ai donné carte blanche à M. Moreau. Je voulais conserver le carrelage d'origine, discret et de qualité : il a su accorder le style et les coloris en camaïeu rappelant les carrelages sol et murs, Le résultat est magnifique, l'espace est bien utilisé, l'électro-ménager de haute qualité, l'ambiance élégante et sobre, dans les tons très en vogue, mais passe partout et indémodables. Je suis très contente !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

justineM
29/08/2012 - 12h42
Beaucoup plus qu'une cuisine !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous étions venus pour un avis sur la cuisine, nous avons à présent un rez-de-chaussée tout neuf ! Quand M. Moreau a vu nos plans, il a trouvé plusieurs solutions pour réaménager notre espace et en augmenter le confort. Il nous a ainsi proposé de revoir complètement le système des portes tel qu'il existait, et a fait réaliser condamnations et ouvertures. Du reste, notre cuisine était vraiment une antiquité faite de bricolages hasardeux, à la limite du dangereux tant au niveau de l'électricité que de plomberie. L'équipe s'est occupé de tout, du début à la fin, avec discrétion et un très grand professionnalisme. Et le chantier était propre tous les soirs, ce qui ne gâte rien ! Le summum ? C'était même terminé avant la date prévue, ce qui vous en conviendrez est plutôt rare...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jean Luc - Elisabeth
22/07/2012 - 00h32
Installation de notre cuisine.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au début de l'année 2012, nous avons décidé de confier la fabrication et l'installation de notre nouvelle cuisine à l'entreprise Mille et une Cuisines, à Tours. Ce ne sont pas des prix avantageux qui nous ont amené à choisir cette entreprise plutôt qu'une autre, mais la précision et la clarté du devis, ainsi que les garanties de qualité supérieure, que M. Moreau et ses associés semblaient nous offrir. J'ajouterai qu'il ne s'agissait que des meubles. Nous n'avons pas été déçus par la réalisation, accomplie dans les délais prévus. La coordination avec le plombier et le carreleur s'est bien faite Il a fallu, demander le changement des glissières d'un tiroir, ainsi que deux autres petits aménagements, qui tous ont été accomplis rapidement, avec soin et sérieux. Il faut, aussi, reconnaître à l'équipe un très bon sens du contact et beaucoup d'amabilité.au total, nous ne pouvons que recommander Mille et une cuisines à des acheteurs éventuels pour l'ensemble de ses services.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

M et Mme BERTIN
13/03/2012 - 12h10
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe astucieuse, compétente, à l'écoute qui nous a permis de réaliser notre projet de façon optimisée. De vrais professionnels, sympathiques que nous recommandons et qui représente un savoir-faire tourangeau à encourager..
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sandrine et Rémy
01/12/2011 - 19h24
Le top de la cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, que du bonheur de la commande à la pose ! ça fait plaisir de faire affaire avec des gens compétents.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Famille Sanchez
21/10/2011 - 17h52
Que du bonheur !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est dans le titre ! 1001 cuisines & bains, c'est l'assurance d'avoir une belle cuisine équipée bien conçue. Tout d'abord, vous êtes merveilleusement accueillis & pris en charge par M.Moreau qui vous guide pas à pas dans vos choix & vous conseille efficacement & avec compétence. Puis c'est au tour de M. Moura d'entrer en scène & de vous installer votre cuisine. Et là c'est le bonheur. Il est soigneux, ordonné, précis. Tout problème a une solution avec lui. C'est un véritable professionnel ! Enfin tout prend forme & votre cuisine est là sous vos yeux comme vous l'aviez imaginée. Le bonheur. Il n'y pas de mauvaises surprises. Tout est compris. Alors, vous comprenez pourquoi vous avez payé un petit peu plus cher qu'ailleurs car les conseils, la qualité des produits, la pose et la finition l'expliquent largement. Je les remercie encore pour tout & j'incite vivement tous les futurs acquéreurs de cuisines à prendre rendez vous avec 1001 cuisines. Je les recommande sincèrement !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

france
21/07/2011 - 12h12
mille et une cuisine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très satisfaite de l'ensemble des prestations
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

minnieprix
24/06/2011 - 19h35
Cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
compétence, disponibilité et bonne exécution : aucune mauvaise surprise. Un peu coûteux mais produits de bonne gamme et on le sait lors du devis
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

vinc
21/06/2011 - 17h31
Installation cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prestations de très bonnes qualités pour un prix correct. Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité pour l'établissement du projet ainsi que ses possibilités d'évolution. A souligner également le grand professionalisme de l'équipe de pose pour la qualité du travail.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Romane
15/05/2011 - 19h12
installation cuisine
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dans l'ensemble, très satisfaits des produits proposés .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis